Сердце

Вырежи ножом мое сердце,
Эта тварь все время болит,
Оно сжалось до размеров молекулы,
Оставляя в груди пустое место,
Еще мгновение и оно взорвется,
Сжигая все на своем пути,
Еще мгновение и оно взорвется,
Рождая на свет сверхновую,
Еще мгновение… и ничего не происходит,
Секунда за секундой, час за часом,
Обычные утро, день, холодная ночь,
Мир не исчез, не умерли люди,
Просто я стал чуточку старше.
Старше не значит умнее.


Рецензии