Рубаи Да время их, я думаю, сотрет!
Да, много грязи здесь... в Крыму - невзгод!
Порою правит все еще какой-то даже сброд.
Вот кум пока... продвинул в кресло - свата!
Не сомневайтесь, время их, я думаю, сотрёт.
Свидетельство о публикации №116033000530