Ничего не меняется
Девяностые лихие у нас быстро позабыли
идём по граблям,по своим следам,
а власть имущие(они там точно были)
ведут Россию к тем лихим годам.
Нас грабят больше,метод вот другой:
грабят банки,стройки и чинуши,
коллекторы имеют статус свой,
а глас народа тише всё и глуше.
Чинушам "парашюты "запретили
не видно их сквозь лживый дым,
и на словах все недра поделили-
слова народу,нефть и газ-другим.
Всё чаще наши судьи удивляют
в глазах у многих судей-пелена,
такие приговоры оглашают,
что есть желанье плюнуть в те глаза.
Кто миллиарды своровал - докажет
с сумОй он ходит, он бедняк, банкрот,
где спрятал капитал свой не расскажет,
его никто в Россию не вернёт.
Долго в этом мире мы живём
в одном народ,правители-в другом,
они не слышат нас,не видят даже днём,
ведь в ихней жизни- благодать кругом.
Свидетельство о публикации №116033005296