Ленке

Природа долгим сном спала
в объятиях колких у зимы,
Не зная ласки и тепла,
замерзшими были мечты.

Но пробудилась ото сна-
Ты улыбнись!Пришла весна!!
Поёт душа,что жизнь прекрасна.
любовью пахнет не напрасно!

Прими счастливой быть решение,
и Новой радости отчет
начни с нуля,верь в предвкушения.
и Чудо,знай.произойдет!!!

Надежды,чувств водоворот-
К тебе сегодня пусть придет!
Души полет!Смелей в признаниях!
Дерзай!Мечтай!Забудь страдания!!!!


Рецензии