Праведнику всё во благо!

Нужда была на сердце у меня,
Она росла и тяжесть набирала.
К себе от Бога хитростью маня,
Как будто постепенно убивала.

Молилась постоянно я о ней,
Молчание Отца не понимая.
Казалось, что она только смелей,
Но и она дня -времени не знала.

Невыносима стала её боль,
И ни слова уж к Богу,только стоны.
Он ей отвёл спасительную роль
И не поставил на  пути препоны.

Всегда просила я Отца о том,
Чтоб сердце Он очистил, даже с болью.
Ведь спасена святым, Живым Христом,
И в мире быть должна я Светом, Солью.

И Он достал из сердца глубины,
Непонятое то,что сердце рвало.
Спасибо Богу за величие цены,
Ведь ею сердце моё чище стало.


Рецензии