Шоу Я

Зал огромный гудит ожиданием
свет погашен,и душ замирание
слышно даже в фойе,зритель ждет,
что Артист в мир любви  поведет.

Поведёт за собой по канату,
шаг за шагом, всё ближе к мечте.
С ним рассветы в пути и закаты,
то вниз в пропасть,а то вверх к звезде.

Многотысячный зал в унисон
запоёт  вместе с ним,и как сон
пролетят три часа, стать живой,
Все хотят маски снять,быть собой!

Звучат музыка,голос и песни-
как источник святейшей воды,
С шоу "Я" мир светлее, чудесней,
и в душе зацветают сады!


Рецензии