Экстрасенсы

На курсы экстрасенсов собрались колдуны,
Учебу рассчитали с учетом фаз луны,
Магические числа, рождения день и час,
И код  ваш на ладони все решено без нас.

Живем мы по программе все свыше решено,
Влиять на жизнь земную нам просто не дано,
Друзья,  враги,  подруги, что окружают нас,
Все встречи и разлуки, известен день и час.

И мысль что шевелится в коробке черепной,
Не наша   луч Вселенной с космической волной,
Сознание наше низко, ленивые душой,
Нам напряжение чуждо нам сладкий есть покой.

И алгоритм всей жизни заложен мудрецом,
Отсчет берет начало с магическим концом.
А вечный дух,  как тайна космической пыли,
Познание в совершенстве божественной любви.

Что мысль материальна нам  сложно осознать,
А в Космосе есть разум,  что нами управлять,
Есть зло и черный демон пороки он несет,
Добро и слово божье есть  ангел он спасет.

Материя Вселенной и наш подлунный мир,
Но есть Вселенский разум, а это антимир,
Душа античастица и вечна в небесах,
Материя лишь  форма, без духа это прах.

На курсах усыпаю, мне трудно постигать,
Невидимую душу и дух в себе  искать,
Бушующие страсти в сознании душу,
С раскаянием в мыслях, я иногда грешу.

1990 год


Рецензии