Шоу Другой

Пять лет по белому свету
колесило Шоу "Другой".
Уголка не найдешь,просто нету,
где Филипп не ступил бы ногой.

Невозможное,сделал возможным,
На пять с плюсом.как и обещал.
Пусть порой путь был трудным и сложным,
но он шоу всем-всем показал.

Метроном уже включен,стучит-
день последний,и с шоу-прощание.
Только новое "Я" зазвучит,
ведь нет встречи без расставания!


Рецензии