***

ЛИСТЬЯ УСЫПАЮТ,
ВСЕ ПУТИ.
УХОДИТЬ МНЕ ВЫПАЛО,
ЧТОБ НАЙТИ,
В РАВНОДУШНОМ ГОРОДЕ,
САМУ СЕБЯ,
КРАСОТУ ДАРИТЬ,
ЖИТЬ ЛЮБЯ.
ПО АСФАЛЬТУ МОКРОМУ,
СЛОВНО ПО СТРУНЕ,
Я ИДУ,
СОРВАТЬСЯ СТРАШНО-
ТЬМА НА ДНЕ.
ТОЛЬКО ПО РЕФЛЕКСУ,
СВЕТОФОР МИГАЕТ,
ВЕТЕР ЛИСТЬЯ ДЕРЗКО,
С ТОПОЛЕЙ СРЫВАЕТ.
ДОЖДИК ПРОШИВАЕТ,
КАК ШТРИХИ.
ЛИСТ ОСЕННИЙ ,ГРУСТНО,
ПАДАЕТ В СТИХИ.
И ВОРОНА КАРКАЕТ,
НА СУКУ,
ДА НАВОДИТ,ГАДКАЯ,
ЛИШЬ ТОСКУ.
ОТОРВАТЬСЯ Б ОТ ЗЕМЛИ,
 ПОЛЕТЕТЬ,
ЧТОБ ТЕПЛОМ И СВЕТОМ,
МИР СОГРЕТЬ.


Рецензии