Желание

Хочу вдохнуть в строку дыханье розы
И шелест волн у дальних берегов,
Колючий холод зимнего мороза
И мимолетность пережитых снов.

Пусть от нее повеет сенокосом
И запахом рассеянной грозы.
Пускай блестят серебряные росы,
И откровенность пролитой слезы.

Пускай хранит и таинство печали
Смятением бушующей крови,
И сквозь туман в неведомые дали
Вас позовет в страну моей любви.


Рецензии