Что ты видишь...
Что ты видишь вокруг себя, когда утром просыпаешься?
Что ты чувствуешь?
Может быть, проснувшись однажды, ты не увидишь мир таким,
каким он был до того, как ты уснул.
Ты мгновенно сойдёшь с ума?
Ты испугаешься и начнёшь паниковать?
Ты удивишься и обрадуешься?
Только однажды ТАК проснувшись, ты сможешь больше
о себя узнать.
Только погрузив себя в НАСТОЯШЕЕ ты постигнешь своё БУДУЩЕЕ.
27 – 30 марта 2016г.
Свидетельство о публикации №116033005223