Что-то внутри сломалось

Что-то внутри сломалось
Требует починить.
Боже, какая малость -
Смыслов порвалась нить.
 
Стук каблучков-моментов -
Слышишь?! - хотят успеть.
Ветреность комплиментов -
Крепкая в жизни сеть.
 
Холодностью не согреться
Снять бы, да не дано,
Маски с лица и сердца,
Тянущие на дно!


Рецензии