Компас

Как запутанно, как запущенно
В паутине весь свет, в заложниках
Как ребенок стою испуганный
И сомнения как у художника
Рвутся цепи, их звенья ржавые
Нет ни жалости, ни прощения
То ли счастье-карман – дырявые,
То ли тесто не для брожения..
Будни-серость, года как семечки
Скоротечны,порой обыденно
Незаметно прошло как то времечко
Как ирония, как ехидина ..
Заблудились без навигатора
В пустоту как в эфир аукая
Как же сложно быть реставратором
Если с детства не близорукая..

*фото из нета*


Рецензии