Зима виновата

Время, как мгновение летит,
Вот уже зима со мной кружИт,
Хочется тепла и теплый ужин,
Но, а ты совсем со мной не дружен.

По ночам ведешь ты разговоры,
Не со мной, а с женщиной другой,
И от этого все наши эти ссоры,
Как обидно, слышишь, дорогой?!

Внуки уже ходят в институт,
Мальчики, как по часам растут,
Слава Богу, этого не видят,
Так как в городе они живут.

Как же зиму в сердце растопить,
Дай надежды хоть глоток испить,
Как достичь простого понимания,
Или просто чуточку внимания!

Мы с тобой уже не молодые,
Где же наши годы удалые?!
Вот уже зима со мною крУжит,
Хочется тепла и званный ужин.


Рецензии