неверия пустыня
нету бога
а души стынут
святые испарились
в небесах
а северные львы резвятся
на коврах
и вожаки вдруг превратились
в дикарей
кричат как басурманы
звенят в ночи стаканы...
неверия пустыня
нету бога, а души стынут...
Свидетельство о публикации №116033005181