Около стихов. Мечты сбываются

Вселенная зависла, думая над моим вопросом,
Казалось, она до моего рождения всё решила,
Не тут-то было.
Материей становятся мысли совсем без спроса,
Я слишком сильно сверлю мечтами её светила,
Она простила.

Бороться с загаданным, когда не со зла, но криком -
Такой случай не входил в её планы на человека,
В небе прореха.
Теперь придётся плести судьбу по моим мерилам,
И исполнить желание в этом году текущего века.
Жду.
С приветом.


Рецензии