Пусть дерзким слово будет
а дело громким, на века,
и вся тоска вселенного Петровича
нам никогда не будет как обуза,
восстанет сгинувшее слово,
следы свои оставит дело,
ты только помни, друг и брат,
что до Петровича вселенная рождалась!
Свидетельство о публикации №116033005102