ДоМыслейТвоих
Рассекают плоскость стай
Камень раскроши в крупицы
Если будешь льдом - растай.
Звуки волн смешал со светом
Страх совпал с движеньем тел
Что я чувствовал при этом,
Кем я был и что хотел?
Я отсутствовал в мышлении
Был парализован вдоль
Ни вопросов, ни решений
Вовсе непонятна боль
Словно первый раз вдохнувший
Погрузившийся во "вне"
В тишине оставил уши
Глаз не нужно там на дне
Нет координат на карте
Верха нет, как нет сторон,
Не поможет там радар тем
Кто не различает сон.
В двустороннем зазеркалье
Отражение одно
Нет различий, нет скитаний
Только то, что звать Оно.
2015-2016 гг
Свидетельство о публикации №116033000051
Вам почтение к этим чтениям.
Терпким сердцем ликоваю
Их душевным отступлением.
Валлариаль 30.03.2016 01:25 Заявить о нарушении