Шарик

Жизнь моя собачья аж тоска берет,
Мой хозяин Ванька, как баклан жует,
Комната Европа, европейский быт,
Даже плюнуть негде,  чистотой я сыт.

По ночам он смотрит на экране секс,
Обо мне забыли не дают поесть,
Машку ставит в партер, а на круп стакан,
Ловит кайф он с Машкой глядя на экран.

Кий шары мелькают коромыслом пар,
Хлещет Ванька Машку хоть и телом стар,
Но, Машка в экстазе и кровать трещит,
В обломках Европы Машки круп лежит.

Мне бы также сучку под столом помять,
Не нужна Европа, не нужна кровать,
Ванька мысль читает  ругает кровать,
Вот тебе  Европа не дает  поспать.

Машка кроет матом,  что мало хлестал,
Что кий  как предатель на пятки упал,
Хватает Ивана в копну волочет,
По мужицки в Машке живет ее плоть.

Запах сена, небо, яркая Луна,
Как змеи есть гибка Машкина спина,
Иван растворился с Машкой плоть одна,
Не надо экрана, не надо вина.

Мужиком родился, мужиком помрешь,
Чувствами  Европы  нас не прошибешь,
Оскудевшим чувствам подавай экран,
А с любовью к Машке сладок и Иван.

Лежу под копною Ваньку стерегу,
Жизнь я Машки с Ванькой никак не пойму,
Ездят в Мерседесах,  а в соломе спят,
Пойду искать сучку до утра гулять.


Рецензии