Не души меня

Не души меня хватит, прошу
Дай насытиться  мне этой жизнью
Я счастливой быть очень хочу
Отпусти меня, очень прошу...
Ты каждым словом убивал
И делал раны очень больно
Ты сердце всё мне истерзал
Оставь прошу меня в покое.
Хочу начать я всё с ноля
И каждый день молю я бога
Чтоб дал терпения и сил
Пойти совсем другой дорогой
На встречу счастью своему
Которое я очень жду.


Рецензии