Свиная болезнь

На   старости  лет,  если  Совесть  покоя  не  даёт, одолеет  тебя  болезнь  под  названием  «Синдром  вины»,  а,  если  коротко  СВИН.   Старикам  приходится  многие  физические  боли  терпеть,  а,  если  ещё  и  совесть  покоя  не  даёт,  то  эта  «свиная  болезнь"  души  ещё  похлеще   любой  болезни будет.  И  нет  от  неё  лекарств.  Неизлечимая. 


Рецензии