Волшебный сон...

Я уснула в руках твоих сильных,
Ты качал меня, словно ребёнка…
Мы в волшебные дали уплыли,
Где лишь эльфы живут, домовёнки.

Нам периною стала поляна
Из прелестных цветов незабудок.
И небесный шатёр над нами
Вдруг донёс  Колыбельной  звуки…

Каруселью поляна кружилась,
Пели песнь нам цветочные феи…
Нас нектаром чудесным кормили
И поили росою своею…

Ты дарил мне тепло и ласки,
Называл своей  Незабудкой…
И  волшебная эта сказка
Длилась ночь, растворившись под утро…

Ровно в семь прокричала кукушка,
И исчезли эльфы и феи…
Я опять на своей подушке.
Но… горят от слов твоих ушки,
Поцелуи твои пламенеют…


Рецензии
Незабудки цветы!Необычайной
К Р А С О Т Ы

Леонид Митенев   30.03.2016 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.