цените!

* * *
Целуйте чаще того,кого любите.
Обнимайте крепче и нежнее.
Окружайте заботой человека которого...
Для вас в жизни нет нужнее.

Ругайтесь редко,а лучше не ругайтесь.
Все свои ссоры сводите к нулю.
Закрывайте глаза на эти мелочи...
Говорите чаще слово "люблю"!

Держитесь за руки,гуляя по городу...
Ночи пусть будут страсти полны.
Согревайте друг друга в зиму,когда холодно.
И цените моменты,когда были одни.

Никогда не знаешь,сколько это будет длиться.
Ведь счастье это всего лишь миг.
Поэтому нужно научиться ценить,что близко.
Чтобы потом себя не винить!

19.02.16.


Рецензии