Святая? Русь?

Мало святого в России
Кроме святого пути
Туго в России витии
По полю жизни идти

В кровавом сражении победа
Тяжко дается невмочь
А загнобить  соседа
Может родная дочь

Вся Русь из парадокса
Бьет и гуляет власть
Грабит и жрет досыта
Крови напилась всласть

Нищий у магазина
Стой супермаркет -брось
ты ему грошину
Недообглодану кость

Воюем, страдаем, мечтаем
Несется вдаль тройка прочь
Но потихоньку таем…
Спать я пойду... Уже ночь.


Рецензии