С днем рождения, Таня

Везёт тебе. И по вопросам многим!
Родители – ну, просто высший класс.
Была прямой и верной вся твоя дорога,
Учёба и работа - гордостью для нас!

Всё вовремя – замужество и роды,
И муж надежный, как морской утёс,
В семье и в доме благодушная погода,
На службе правильный, надёжный рост.

Дочурка Аня – просто неземное чудо!
Нас всех соединила в дружную семью.
Молиться я как раньше, за здоровье буду,
Сегодня коньячка три рюмочки налью.

Пускай сбываются заветные желанья,
Чтоб будоражил муж и не давал скучать,
Чтоб чаще говорил слова признания,
Работал меньше, зато больше получал.

Я от души тебя Танюшка поздравляю,
Дари нам лучших на земле, внучат.
Свою любовь и восхищенье не скрываю,
Скажу: - ты супер! 
Двадцать восемь раз подряд!


С днем рождения, дочка!


Рецензии