Я не пишу стихи, я просто выражаю свои мысли

Я не пишу стихи,
Я просто выражаю свои мысли.
Так все предполагают,
Но это всё не так.

Когда идут рифмованные тексты,
То это означает, налажен
С Высшим Разумом контакт.

Без Божьей Искры
Стихи не будут литься.
И на холсте картину
Не напишет чародей.

И композитор по нотам
Музыку не сложит
И голос у певца
Высокой ноты не возьмёт.


Рецензии