Твоя Божественная Кровь

Отчаяние во мне играет,
Опять мирская стала вновь.
Тоска,так с силой нападает,
Остыла к Господу любовь.
Стремление к греху смущает,
И я нахмурю сильно бровь.
Мою лишь душу освящает,
Твоя Божественная Кровь!


Рецензии