Если сможешь

Неси Любовь! С душой крылатой
В дороге жизни, что дана…
Быть королем или солдатом,
Но жизнь дается лишь одна.

Читай стихи! Пой громче песни!
Не просто так, а от души!
О красоте, что нет прекрасней,
А если сможешь – напиши.

Чтобы мечты, любовь и разум
Звенели в строках, как струна
И ничего не требуй сразу
Соблазны тешит сатана…

Духовный мир, - поймет, оценит
Коль служишь свету и добру,
Надежду даст и жизнь изменит
С расцветом красок по – утру.

Великий разум, -  звезд вселенной,
Как разделение – день и ночь.
Любви бессмертной вдохновение
Беду и зло прогонит – прочь!

Чтоб ангелы всем гимны пели
И с песней пусть душа живет.
Чтоб ни о чем мы не жалели
Любовь твоя меня спасет!     30.03.2016 г.


Рецензии
Великолепный посыл щедрой души!
Непременно найдёт отклик у всех
и вернётся к Вам многократно!

С уважением, Светлана

Будаева Светлана   01.04.2016 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас Светлана!!!

Александр Сысолятин   01.04.2016 12:35   Заявить о нарушении