Апрель

Я сижу у окна
с видом на аллею
По аллее идут люди
А я с них балдею.


Люди в валенках идут
Лыжах и колошах
А вчера передавали
Что апрель хороший.


Чтоб не скучно наблюдать
Кофе со сгущёнкой
По аллее вновь идут
Парень и девчонка.


У девчонки на макушке
То ли рожки, то ли ушки
А у парня в этот раз
Шапка фирмы "адидас".


Хорошо сидеть на кухне
Чайник греет воду
До хрена я увидал
всякого народу.


Так сидел я у окна
И смотрел картинки
Как растаяли снега
и исчезли льдинки.


По асфальту люд идёт
В лыжах и калошах
Да отличный выходной
И апрель хороший.
4 апреля 2015 год.


Рецензии