Это...
Что нельзя ни отнять, ни забыть,
Без тебя этот город пустой,
Без меня ты другими не сыт.
Это то, когда стихнет весь мир,
Когда руки сомкнутся в одно,
И нельзя будет не ощутить,
До чего нам с тобой хорошо.
Это то, чего ищешь и ждешь,
Чего требует вечно душа,
Ты же знал, что однажды найдешь,
Но не знал ведь совсем, что меня.
Это то, о чем принято вслух,
О чем люди твердят тут и там,
А мне б просто прижаться к плечу,
К твоему, и молчать, и молчать.
Свидетельство о публикации №116033000502