Случайное переплетенье судеб

В моей жизни не будет тебя.
Это выбор и ты с ним согласен.
Выбирала,конечно же,я...
Ну,а ты в молчании прекрасен.

В твоей жизни не будет меня.
Я была лишь случайной прохожей.
Лишней в жизни  была у тебя,
Иногда согревающей ложе...

Я начну все с чистого листа,
Ты же вырвешь лишние страницы.
Я останусь,как всегда,одна,
Ты же несвободной будешь птицей.

Иногда я буду вспоминать,
Не ошибку,а скорее опыт...
Ты стремиться будешь забывать
Обо мне с подружкой своей новой...

И тебя не будет в моей жизни,
И меня в твоей уже не будет.
В нашей встрече не было смысла,
Так...случайное переплетенье судеб.


Рецензии