Мартовское

По утрам собираю мозаику сна:
выбираю кусочки из сонновой гущи;
коридоры, рояли, щебечет весна,
приглашая нас в душные райские кущи;
за окном перламутрово-палевый зной,
а на лодочной станции пахнет весной...


Рецензии