Вот оно долгожданное
Но читаю Псалмы по ночам
Мудрых жён уважал Царь Давид
Дух Христов через них говорит
Теревинф для Деборы был кров
Почему льётся братская кровь?
Оскотинить хотят наш народ
Превратить в гоим,иначе в скот!
Это время пришло Жёнам встать
Примирения знамёна поднять
Коль Жена,значит,Сэстра и Мать
Мне другое уже не писать
На рассвете пришла Божья Мать
Запретила Скорбящей молчать
Повелела Набатом мне быть
Как ОЛЕСЯ хотите убить?!!!
Как напалмом в Одессе спалить?
Всё равно буду я говорить!!!
Добрый СамарянИн всем пример
Я живу самой лучшей из Вер!
Слог мой прост,как хлеба кусок
Я на Ниве Христа - колосок
Уходила не раз и не два
Но кипит везде информвойна!
Два пророка - Илия и ЕнОх
Два Светильника шлёт миру Бог!
Наше время.В кусты Шабтай-Цви!
Украина проБУДИсь и цвети!
Твои беды на головы тех
Кто тебя поимел для потех!
Встань,родная,очнись,проБУДИсь!
Матерь Божия вернёт тебя в Жизнь!
Лавра Киевская озарись!
Мир святой в Украину вернись!
Я люблю вас,мои земляки
И пишу всегда с правой руки!
Свидетельство о публикации №116033004966