Перекрёсток

У фонаря мимолетная встреча
С глазу на глаз у всех на глазах
Я уж думал такую не встречу
Разве только во снах и мечтах...

Жарко рядом с тобой на морозе
Здесь минуты незаметно летят
В этот вечер в небе все звёзды
Удивительно ярко горят...

Растекается тень по сугробам
Расставанья приходит пора
Опустеет наш перекрёсток
Лишь останется свет фонаря...


Рецензии