Мы уже год с тобою вместе
А можем и сто, а можем и двести.
А можем и вечно любить мы друг друга,
Пусть даже будет с нами разлука.
Пусть ветры и вьюги у нас на пути,
Сумеем с тобою мы счастье найти.
Мы сможем оставить следы на постели,
Сумеем качать мы детей в колыбели.
Нам главное не разучиться любить,
И прошлое в жизни своей позабыть.
Нам нужно быть вместе в беде и удаче,
И пусть все завистники наши заплачут.
Тебя я лишь об одном попрошу,
Люби меня так, как тебя я люблю.
И счастье с тобою мы обретем,
И вместе по жизни с тобою пойдем.
Свидетельство о публикации №116033004934