если бы не
поев каши ,можно избавиться от хлеба.
затем деятельность
она возможна лишь при нормировании
всякое лишнее движение требует энергии
лишние мысли исключить
над этим работает диспетчер включений.
если бы не он
не было бы счастья.
Свидетельство о публикации №116033004924