Лествица
Идут ступени за ступеней,
Ступая потихоньку ввысь.
Но духи злобы поднебесной,
Незримо душу тянут вниз.
Припев:
Лествица-дорога драгоценная,
Господа-сокровище бесценное.
Ангелов-поддержка непременная,
В Царствие-Необыкновенное.
2 куплет.
В своём пути учись смиренью,
Упав,ты снова поднимись.
Иди дорогой неизвестной,
И Божьей воле-покорись!
Припев:
3 куплет.
Грехи присутствуют лишь тенью,
Но к ним смотри не повернись.
Пока в храмине ты телесной,
За покаяние-примись!
Припев:
Свидетельство о публикации №116033004914