Арабской вязью свиток неба

Арабской вязью свиток неба,
В строках бредущих облаков,
Все тайны звёзд и тьмы и света,
Там жизнь описана богов.

Монахи белою колонной,
Идут в далёкой синеве,
А солнце пресвятейшей донной,
Припасть позволило к руке,
Небес покорнейшим бродягам,
Хранителям извечных тайн,
И звёздных непонятных знаков,
Немыслимых в мирУ окраЙн,

Записан  в свиток путь покорных,
Моя немилая судьба,
И после жизни жизнь тлетворных,
Всё записали небеса.


Рецензии