Прости-прощай
За твой характер и красу,
Но потерял тебя я под покровом ночи
И это вето на себе я увы несу.
Чтобы я уж знал тогда всю боль,
Что я не смогу сберечь тебя,
Что жизнь сыплет на рану соль,
А ты, все ищешь оправдания с нуля.
Хотя я вижу тебя насквозь,
Ты хочешь быть рядом с ним
Эти тщетные предлоги ты отбрось,
Пусть уж будет твой рок таким.
Только в тяжелые моменты,
Меня уж не вспоминай
Оставь свои грязные комменты
И своей совести ты напоминай.
Что он все-таки был лучше,
И что ты совершила жизненную ошибку
А теперь прощай, моя жизнь становится лишь круче
Когда другой я вижу счастливую улыбку.
Свидетельство о публикации №116033004904