Жизнь меня жестоко била

  А жизнь меня порой
  жестоко била,
  А порой и была ко
  мне добра.
  Если я любила,то
  от души любила
  И в ней всегда
  царила лишь весна.

  За спиной словно
  крылья вырастали
  И прекрасные были
  у меня мечты.
  Пережила в жизни
  я не мало,
  А теперь у меня есть
  ты.


Рецензии