Не по злобе
как будто в омут с головой,
теперь в душе бежит слеза,
но почему я стал чужой.
Во взгляде нету теплоты,
с подругой надо мной смеясь,
над чувствами той красоты,
ехидно над собой глумясь.
А ведь прийдет когда-то боль,
сердцем ты своим услышишь,
как раны разьедает соль,
грудью, тяжело ты дышишь.
Захочешь видеть ты меня,
и будешь вдруг искать в толпе,
во всем винить одну себя,
что сделала, не по злобе...
Свидетельство о публикации №116033004875