Отчаяние

Что-то не успокаивает-
Любовь в разлуке очищает душу.
Отыскивая тебя,
Я  все законы нарушу!

Один  Мастер сказал:
«Любовь – это свобода!»
И посмотрел на меня,
По- доброму, но строго.

Взрастила я Любовь.
Она, как хвост у кометы,
Носится вокруг Солнца,
Ищет твои приметы.


Рецензии