Бред

По мотивам "Я крашу нервы в черный цвет" Прокуренная комната Души


Смешались вместе, ночь и свет
Покрасив душу в черный цвет
И серым стало полотно
Жизнь черно-белое кино

И поезд, словно черный гроб
Проехал на команду "стоп"
Слепец, шагнул за загородку
А смертник стриг свою бородку

Костюм был черный, без карманов
А водки, меньше чем стаканов
И бархат, черным покрывалом
Покрыл того, кого не стало

А саблезубый зуб точил
Бродя средь брошенных могил
Вампир кричал, увидев крест
И жег его знамения перст

Погост, как черная дыра
Как беса странная игра
Качал надгробья на могилах
И взгляд я отвести не в силах

Душа искала черноты
Любой чернее темноты
Свой замок, вечных черных снов
Я точно псих... И я не нов


Рецензии