Пусть не питала я надежд

                Маме
      *    *    *
Пусть не питала я надежд,
Перешагнула твой рубеж,
Твой возраст.
              Только поняла ли,
Чем ты жила?
                Скажу: едва ли
Способна это я постичь.
Могу сочувствовать, простить
И попросить самой прощенья.
Да только надо ли той тени
Моё прощенье?
                Там, где свет,
Обиженных, виновных нет!
Лишь именительный падеж.
И взгляд из-под закрытых вежд...
30.03.16


Рецензии
Чудесно, Наташенька!

Борис Илюхин   30.03.2016 12:42     Заявить о нарушении
Дорогой Борис Семёнович! Драгоценна Ваша похвала! Спасибо большое!

Наталья Коноплёва -Юматова   30.03.2016 12:54   Заявить о нарушении