АЛЛА

  Нежная,лукавая
  улыбка,
  Тебе года ни по чем.
  Да,не мало делала
  ты ошибок,
  Но сейчас ты
  думаешь лишь о нем.

  Он-твоя любовь и
  счастье,
  У тебя в душе вечная
  весна.
  Вместе вам не
  страшны ненастья,
  А любовь чудес
  полна.

  Алла,ты прекрасна,
  Ты безусловно супер
  звезда!
  Так гори звездочка
  на сцене,не гасни
  Будь ты вечно
  молода!


Рецензии