Любимый край

Жизнь -это лепестки в бутоне
В них капля утренней росы,
И волшебство тона узоры
В нежном лотосе энергией полны.

Утренний рассвет меня ласкает,
Лучи проснулись,светятся сильней.
Прохладной свежестью они встречают
Моя земля хожу по ней.

Знакомые места,где бывала,
С чувством с гордостью души
Спозаранку из дома убегала,
Чтоб слышать как поют ручьи.

Любимый край, моё ты вдохновенье,
Дыханием твоим живу,пишу стихи.
С нежностью тебя не забываю,
И в мыслях с тобою говорю.


Рецензии