Такая же, как я

Обрёл я миг чудеснейших начал,
Где вновь смогу любить я.
Ведь приятных слов девчонку повстречал,
Что обвела любовной нитью...
 
Любовных столько я писал
Произведений девам никудышным.
Я ценил в них пыл да бал
Торжеств любви неслышной.

Я столько нервов измотал,
Столько дум истратил!
Пытаясь их понять - не знал,
Что тщетны лишь были страсти.

Но, повстречал девчонку я, чудную,
Что полюбила вдруг - меня!
Принимает мою любовь большую
Себя за это не стыдя.

Она такая же, как я,
И в тот же час - совсем другая.
Умилительно хитра,
Но зла мне, вовсе не желает.

Она страстна и больше даже,
Чем я смог когда то представлять.
А красотой в стократно краше,
Тех дев, что я сумел познать...

Красивой в моих глазах, чудесной
Она себя преподнесла.
Она достойна неуместных,
Любовных радостей, сполна.

Я влюблён и небезответно,
Я польщён такой судьбой.
Я счастлив, что человеческого сердца
Обрету с ней вечный я покой.

Оленин Александр Сергеевич


Рецензии