Словесная война
И ненависть свой правит бал,
Тогда орудие – язык,
Он от нападок не устал.
Кусает там, где только может,
Эта словесная война,
И раздражает и тревожит,
Но не решит проблем она.
Всё чёрное не так черно,
И белое – не белоснежно.
Есть в чёрном светлое пятно,
И в белом тёмное увидеть можно.
Свидетельство о публикации №116033004787