Затяжка жизнью

Ты снова ощущаешь эту тяжесть,
Все будто к верху дном внутри,
Тебя спасает несколько затяжек,
Хотя, когда-то не курил.
День пролетает очень быстро,
Тебе не спится по ночам,
Жизнь-кратковременная искра,
А ты запутан в мелочах.


Рецензии