Тебя люблю...
Душа поёт моя от счастья!!!
В глаза твои смотреть не смею,
А тело жаждет твоей власти ...
Руками нежно обнимаю,
Минутой каждой дорожу...
Что будет дальше я не знаю,
Единым днём пока живу...
Такое чувство приключилось,
Мы словно два ребра в одном...
Пророчество судьбы случилось,
Мечтать не смели мы о том...
Теперь имеем половинку,
Что предначертана нам свыше...
Тебя люблю,моя кровинка!!!
Я каждый вздох твой сердцем слышу...
Свидетельство о публикации №116033004738